MAXIMUM PERFORMANCE NUTRITION RELEASE

MAXIMUM PERFORMANCE NUTRITION RELEASE

Language / Язык: ENG RUS 

    Недавно состоялся релиз моей новой тренировочной программы Muscle Gain Cycle 2.0, в котором я упоминал о программе питания и обещал суперновость. Этот момент настал. Встречайте мой новый продукт MAXIMUM PERFORMANCE NUTRITION, который несколько месяцев разрабатывался моим личным спортивным нутрициологом (sports nutritionist).

    Если вы занимаетесь тяжелой атлетикой и динамика роста мышечной массы и силы остановилась или резко затормозила, настал момент обратить особое внимание на то, чем вы заправляете свой топливный бак. Если ваше питание несбалансированное по витаминам и минералам, если вам недостаёт калорий, белка и особенно углеводов, это может объяснять, почему вы остановились в прогрессе.

    Maximum Performance Nutrition разрабатывалась специально для женщин и мужчин, которые занимаются тяжелой атлетикой. Это не шаблонное меню, в котором нет свободы выбора. Maximum Performance Nutrition – это ваш полноценный гид по составлению сбалансированного, разнообразного и гибкого плана питания. Вы сами решаете, что хотите съесть на завтрак – из представленных вариантов на выбор.

    Главные особенности продукта:

  1. Акцент на достаточное количество углеводов – то, что нужно тяжелоатлету для интенсивных и качественных тренировок. При этом нет необходимости в приеме гейнера. В нашей программе наглядно показано, как можно получить нужное количество углеводов без добавок!
  2. Рекомендации по планированию приемов пищи относительно вашего тренировочного расписания – что есть и за сколько времени до тренировки. Это позволяет оптимизировать запасы топлива в бензобаке, при этом избежать дискомфорта в желудочно-кишечном тракте. Win-win для качественной тренировки на максимуме ваших физических возможностей.
  3. Порционный контроль – нет необходимости обязательно взвешивать все продукты перед каждым приемом пищи. С помощью таких простых инструментов, как ложка, стакан и колода карт можно довольно точно планировать калорийность, а также количество белков, жиров и углеводов. Многие продукты отмеряются поштучно (например, фрукты и орехи), что вообще не требует никаких инструментов. Всё посчитано за вас, у вас будет своя готовая схема питания.
  4. Бонус – полное руководство по эффективным спортивным и диетическим добавкам, на которые стоит тратить деньги.

     Очень многие тяжелоатлеты не уделяют должного внимания своему питанию только по той причине, что не хотят взвешивать еду в каждом приеме пищи. И я вас прекрасно понимаю. Я сам не восторгаюсь от идеи, что для достижения максимальных результатов нужно скрупулезно высчитывать калории, белки, углеводы и жиры.

     Maximum Performance Nutrition – это спасение для тех, кто никогда не взвешивал еду и не заморачивался по поводу баланса белков, жиров и углеводов. А также для тех, кто взвешивал еду на протяжении длительного времени, но устал от этого и хочет почувствовать свободу в планировании своего рациона.

    Если же вы привыкли взвешивать еду и для вас это не является мучением – в нашей программе порции отображены ещё и в граммах / унциях. Выиграет каждый. Необходимое количество калорий, белков, жиров и углеводов уже посчитано – под массу тела атлета.

    А ещё в Maximum Performance Nutrition есть руководство по управлению весом и изменению состава тела. Простое и понятное. Также в продукте есть очень важный раздел с рекомендациями по темпу набора мышечной массы или снижению жировой массы тела – в зависимости от вашего процента жира в теле, а также от тренировочного опыта и генетических особенностей.

    Кстати, наша программа разрабатывалась отдельно для атлетов мужчин и женщин с акцентом на поддержание максимального тренировочного перформенса, поэтому стартовая калорийность рассчитана на удержание текущей массы и композиции тела. Но как вы уже знаете, внутри есть рекомендации как для набора мышечной массы, так и для снижения жировой массы тела. Это руководство по принципу «Всё в одном».

     Особый бонус программы Maximum Performance Nutrition – подробный мануал по спортивным и диетическим добавкам. Вы будете знать:

  • что именно работает и стоит ли своих денег;
  • какие дозировки добавок есть оптимальными;
  • когда и как принимать добавки.

     Я считаю, что один только мануал по добавкам полностью окупает стоимость всего продукта Maximum Performance Nutrition. Благодаря нашему мануалу, вы сможете сэкономить целую гору денег на добавках-пустышках. Покупайте лишь то, что реально работает, а сэкономленные средства потратьте на старый добрый протеин!

     Вы ещё сомневаетесь, нужен ли вам Maximum Performance Nutrition? Это полный гид по питанию, который остаётся с вами навсегда! По сути – вы теперь сами себе диетолог.

    Это прекрасное дополнение к моим самым популярным тренировочным программам:

    Muscle Gain Cycle 2.0

    Male 2.0

    EMOM

    Master diesel

    Weightlifting Bodybuilding

    SNATCH

    CLEAN

    JERK

    LEG KILLER

и, возможно, ваше лучшее вложение в лучшую версию самого себя как атлета. Сочетание наших обновлённых программ питания и тренировок – это гремучая смесь для достижения максимальных результатов.

RELATED ARTICLES:

TOP 5 WEIGHTLIFTERS NUTRITION MISTAKES

HOW TO LOSE FAT AND KEEP YOUR MUSCLES

POST-WORKOUT NUTRITION

IS BREAKFAST THE MOST IMPORTANT MEAL?

MEAL PLAN FOR WEIGHTLIFTER


Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published