WELCOME TO CLEAN MASTERCLASS

WELCOME TO CLEAN MASTERCLASS

Language / Язык: ENG RUS

Если честно, то я по натуре больше человек цифр, чем букв, но за последние 5 лет мне пришлось крепко подружиться и с буквами, так как именно этот способ помог мне научиться делиться своими мыслями и идеями не только со своей аудиторией, но и показал мне, как четко и структурно их формулировать.

      Навык писать прокачивает понимание вещей. Пока объяснишь и сформулируешь, сам лучше поймешь, что хотел сказать. В процессе ведения семинаров и работы с группами атлетов, ко мне пришло понимание того, что если что-то приходится объяснять в третий раз, то об этом нужно обязательно писать. Это сэкономит время в будущем и поможет большему количеству атлетов.

В январе 2020 года я выпустил первую часть своей трилогии для тяжелоатлетов - SNATCH MasterClass. Это была моя мечта и мой первый опыт написания книги. Это был настоящий эксперимент, так как в этом учебнике я очень хотел донести методологию и визуальную часть прогрессии рывка в том виде и форме, в котором я делаю это на своих семинарах. Уже через полгода я получил большое количество положительных отзывов, включая пожелания для продолжения мастер класса и по другим упражнениям: подъем на грудь (CLEAN) и толчок с груди (JERK).

SNATCH MasterClass состоит из 20 уроков и 12 практических заданий для отработки отдельных элементов движения и в целом упражнения рывок.

Я искренне рад, что на прошлой неделе я запустил следующую новую часть своей трилогии – CLEAN MasterClass, которая на 20% увеличилась в текстовом объеме. Также мне удалось подготовить на 30% больше графического и видео материалов, что позволит моим ученикам увидеть и понять больше технических деталей для качественного и полноценного обучения.

My CLEAN MasterClass is 120 pages of concrete actions to improve clean technique to be taken by my students, with teachable explanations of WHAT YOU ARE DOING and WHY, based on my 10 years of experience as a member of the national Olympic weightlifting team, as well as my post-practical experience as a coach of more than 180 seminars around the world.

By the way, on the basis of Clean and Snatch MasterClass my scientific work is being built for a Ph.D. degree, on the topic "Distance learning program for athletes."

      Помимо детальных прогрессий всех базовых частей подъема штанги на грудь, этой книге представлена и моя авторская разработка: метод «рикошета», задача которого показать еще один путь в понимании и обучении важнейшего элемента техники тяжелой атлетики - подрыва.

Также уникальной особенностью этой книги являются специальные разделы Gold Nuggets, в которых я делюсь своими жизненными уроками, фейлами, советами своих тренеров и личными крутыми практическими фишками.

Также мы учли пожелания атлетов по литературной стилистике. На финальном этапе обработки текста в нашу команду был приглашен профессиональный спортивный журналист-редактор, который также занимается тяжелой атлетикой. Благодаря этому тексты и подача материала стала еще более адаптированной, понятной и легкой для восприятия.

Мастеркласс доступен в трех гибких версиях.

- только теория;

- теория + практика;

- интерактивный марафон.

 

BUY NOW

Я уверен, что каждая из версий найдет своего пользователя.

Самостоятельный теоретический материал станет отличным фундаментом для начинающих тренеров и надежной опорой для опытных специалистов.

Версия теория + практика – отличное решение, как для действующих атлетов, так и для практикующих тренеров, которые готовы продолжать учиться и развивать свое тренерское практическое мастерство.

Интерактивный марафон – это мой эксперимент и инновация. Это первый в мире 21-дневный онлайн марафон по программе CLEAN MasterClass. Такой формат обучения максимально приближен к моим оффлайн семинарам, на которых сначала дается теория, а потом этот материал закрепляется практикой. Марафон позволит пройти весь мастеркласс под моим контролем и в конце, после выполнения всех домашних заданий, получить сертификат. Вскоре планируется запуск аналогичных марафонов и по Snatch, Jerk и мобилити.

Крутым сюрпризом для всех участников марафона будет специально приглашенный гость, Олимпийский Чемпион - Руслан Нурудинов, действующий обладатель мирового рекорда в C&J - 241 кг.

От лица себя и своей команды я хочу поблагодарить нашу большую всемирную тяжелоатлетическую семью за вдохновение и стимул двигаться вперед к новым вершинам не только в килограммах, но и в научном направлении!

Welcome to CLEAN MasterClass, my GANG!!!

Always yours – Oleksiy Torokhtiy


Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published