Итоги года 2020

Итоги года 2020

Language / Язык: ENG RUS 

    О том, что этот год выдался совсем необычным и заставил нас иначе посмотреть на жизнь уже сказали многие. Где бы мы не находились и чем бы не занимались, для всех нас этот год запомнится общим паттерном, мы были ограничены в передвижении и у большинство моих друзей много планов было отменено или отложено на неопределенный срок.

    Тем не менее каждый из нас постарался адаптироваться к новой реальности и двигаться дальше вперед. Поэтому в сегодняшней статье я хочу поделиться с вами результатами проделанной работы в этом году, а также планами на следующий год. Возможно мои размышления натолкнут вас на интересные мысли и помогут подвести итоги вашего года, постаравшись увидеть позитивные моменты в жизни.

    Традиционно мой год был плотно и надолго заранее расписан. На 2020 год было забронировано 24 семинара в 20 странах мира и 2 международных кемпа в Украине на Олимпийской базе. Учитывая ответственность перед партнерами и организаторами наша команда пообещала перенести все мероприятия на следующий год. Теперь, когда появляется информация о наличии вакцины, мы с оптимизмом смотрим и планируем мероприятия на 2021. 

    Существует такая славянская поговорка - “все, что происходит - к лучшему.” Поэтому необходимость оставаться дома предоставила  возможность поработать над реализацией планов на которые постоянно не хватало времени.

    Я горд тем, что в январе 2020 я реализовал свою мечту и опубликовал первую часть трилогии Мастер классов - Snatch. На январь 2021 запланирован выход второй части. Я с нетерпением жду ее выхода, так как мы учли пожелания атлетов и сделали этот учебник еще более наглядным, понятным, а значит полезным для тех, кому интересна тяжелая атлетика.

    Еще одним полезным результатом “карантина” стало расширение линейки тренировочных программ. Нам удалось выпустить рекордное количество новых продуктов для наших атлетов, каждый из которых, это результат работы, как нашей тренерской команды, так и коллег-атлетов и тренеров по всему миру, с которыми мы с удовольствием консультируемся и мнение которых всегда учитываем.

    Если вы пропустили эту информацию ранее, вот их перечень:

    Home workout - видео плейлист тренировочных комплексов в домашних условиях;

    Intro program - втягивающая тренировочная программа; 

    Torokhtiy gang - тренируйся весь год с командой единомышленников;

    Clean cycle - улучши технику и результат в подъеме на грудь;

    Jerk cycle - все внимание на прогресс в толчке с груди;

    Weightlifting Bodybuilding - проработка всего тела без рывка и толчка от которых тоже нужно отдыхать;

    Leg killer - для тех, кто хочет по-настоящему потренировать свои ноги.

    Также в этом году у нас появились продукты благодаря которым ты можешь получить больше разнообразия по лучшей цене:

    Oly set - набор 3 специальных программ SNATCH, CLEAN, JERK;

    Power Set - вся настоящая сила находится тут; 

    Full set - все программы - лучшее предложение;

    Данное количество тренировочного и методического материала также реализовалось в том, что я поступил в аспирантуру Национального университета физического воспитания и спорта Украины, с целью написания научной работы об аспектах тренировки и онлайн обучения в массовой тяжелой атлетике. Считаю для себя важным решением, так как давно шел к этому, но откладывал долгие годы.

    Также я рад, что мой бренд спортивной одежды и экипировки WBCM развивается и расширяется. Мы выпустили новые лямки (Lasso и Lasso Pro), напульсники, а также находимся на финальном этапе запуска серии новых продуктов. Уже скоро мы порадуем атлетов выходом наколенников, тяжелоатлетического ремня, очень крутых замков, жидкой магнезии.

    Подводя итог 2020 могу сказать, что он оказался совсем не таким, как мы его планировали год назад, но наша команда растет, становится больше и сильнее и мы движемся вперед и вверх!


Мои планы на 2021 большие и смелые:

Большая и крепкая семья, очень хочется Дочь!

Написание новых книг и тренировочных программ!

Проведение и участие в интересных онлайн и оффлайн ивентах!

Рост нашего спортивного комьюнити #torkоhtiy_gang!


Всем сил и здоровья!

С благодарностью - Ваш Алексей Торохтий!


Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published